怀孕4个月做b超憋尿吗?我明天想做个B超,还用憋尿吗???

其他答案
亲你好。四个月做b超不用憋尿了。早期让憋尿是子宫没羊水看不清楚。现在都有羊水了不用憋
不用憋尿,这时候子宫已经很大了,可以看清楚
您好!腹部B超在怀孕了4个月时不需要憋尿的,4个月以下就要憋尿了.要是做阴道B超在任何时候都不用憋尿.确诊怀孕后,如果要小孩就要定期去医院做检查的,于妊娠20,24,28,36,37,38,39,40周共行产前检查9次.如有异常情况,应酌情增加检查次数. 淮北友好妇产医院专家祝您健康!
怀孕前几个月由于胎儿太小才需要憋尿的,否则看不清楚,四个月胎儿已经不需要憋尿才能看到了,放心吧,不用憋尿了
亲,不需要的(⊙o⊙)哦,不需要空腹,不需要憋尿
满四个月不用憋尿的,只有不满三个月的早孕期b超才需要憋尿