孕妇生产前有什么征兆呢?就是马上宝宝就要出生了,现在会有什么征兆吗?

其他答案
会肚子一阵一阵的痛的,而且有一种很酸痛的感觉,很难入睡,有些也会早早的见红,分泌物也像流水一样特别多的
孕妇在生产之前会出现肚子发紧发硬,肚子下坠,有规律的宫缩或者见红,或者羊水破,如果有这些症状就要赶快去医院
首先是见红或破水,规律性的阵痛,也就是宫缩,肚子有点想要去大小便一样感觉。
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。
有破水,见红,尿意不断,阵痛,腹部紧绷感就是分娩的先兆