宝宝发高烧怎样退烧呢,贴退烧贴还是不管用,需要吃药打针吗?

其他答案
没到打针那么严重呢,退烧我家孩子小时候安瑞克最管用,当然一定要按照计量服用
先给宝宝物理降温,退热贴不管用就洗温水浴,体温达到38.5度及以上时可以吃退烧药
发烧39度以上贴退烧贴不管用的,可以弄一个退烧栓先退烧,然后再去医院看一下,
发烧超过38.5度就要吃退烧药,退热贴就像冷毛巾只是不要宝宝那么难受罢了,高烧还是要看医生的
要是退烧贴不管用,可以吃药的。一般宝宝发烧需要两到三天才会好的。只要不是持续高烧不退就不用太担心了。多给宝宝喝水
你好,如果发烧到38.5度以上的话,这要吃退烧药的了!
宝宝发烧不超过38.5就可以用物理退烧的方式了,多给宝宝喝水,用一下退烧贴。温度超过38.5就需要给宝宝吃退烧药了,高温不退的花就要带宝宝去医院检查了。
可以吃点儿退烧药的,如美林或者是锌布颗粒,当然是体温超过38.5度的,平时给宝宝多喝水,尽量的注意饮食,清淡一些
如果高烧不退最好吃点退烧药吧,别烧出问题了