宝宝一天拉很多次大便是不是就算是拉肚子了呢?大便倒是不算很稀的啊

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
出生1-2个月左右一天会拉四五遍,三个月以后一天拉一次,或几天拉一次,
如果宝宝大便次数在六次以上而且越来越稀,才说明是拉肚子。如果拉肚子要给宝宝补充一些淡盐水以免脱水
如果是不是太稀的话就没有关系的,宝宝小的时候大便的次数就是比较的多的