宝宝半夜不睡觉怎么办,我家宝宝3个月半夜醒了就不睡觉,请问这是什么原因

其他答案
就是早上四点多左右醒吧,小宝宝都是这样的,醒的比较早,晚上睡得也比较早,大概上午还要睡觉,下午还要睡觉,所以只能慢慢适应
白天不要让宝宝吃太多,让宝宝多玩玩多活动活动,白天家里不要太安静
宝宝有点日夜颠倒了,可以在白天时多陪宝宝玩,带宝宝晒晒太阳,白天少睡觉,晚上困了就不会半夜醒了就不睡觉了
一般宝宝在缺微量元素的时候是会这样的,宝妈可以给宝宝适当的补充微量元素的