哺乳期感冒发烧吃什么比较好呢?我又不敢乱吃药,担心喂奶的时候会传染给宝宝的啊!

其他答案
孕期感冒如果是轻度的,仅有喷嚏,流涕以及轻度咳嗽,则可以不用药,可以搞点雪梨冰糖水喝,多喝开水,多休息,感冒比较重高烧的话就赶紧就医看看吧。
宝妈多喝水,先试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,感冒比较严重的话可以吃蒲公英片和小柴胡颗粒,配阿莫灵消炎药辅助退烧
如果是在38度5以下的话可以贴一下退热贴这个是不会有什么副作用的也要多喝点开水
可以先尝试一下物理降温的,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位
哺乳期发烧可以用物理降温法就像宝宝一样的用温水擦洗腋窝下生那些比较隐蔽的地方然后散热