孕妇生气哭对胎儿影响有哪些?怀孕五个月,比较情绪化容易动怒,不知道对胎儿有什么影响么

其他答案
经常生气肯定是有影响的,偶尔一次,还是没事的,平时多想点开心的事情,听一些轻柔的音乐,没事多出去走走
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
有影响的,宝宝的心情也会跟着不好,而且如果严重的话是会导致流产的。所以平时一定要注意,不管发生什么,自己都不能太过生气或者难过。
孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。