哪种纸尿裤透气性好呢?我想给宝宝用透气性好点的纸尿裤,求推荐。

其他答案
我家用的是帮宝适的超薄干爽的纸尿裤 材质是非常的好的比较的薄透气效果是很好的
像帮宝适,大王,花王这几款的纸尿裤都是不错的,透气性好,吸水力强柔和轻薄的纸尿裤,都是在国际妈米商城直邮的,宝妈可在从中挑一款给宝宝用 。
你好,好奇的帮宝适的都还不错的,吸水性也是可以的。可以去看看,不过关键还是要适合宝宝。