胎宝宝什么时候才入盆呢?怀孕多少周的时候胎宝宝才会入盆的呢?几个月呢?

其他答案
我是超过预产期一周都没有入盆的
宝妈,每个人的入盆时间都是不一样的哦,有些妈妈是生的时候才入盆的。我孕期的时候快生了也才是浅入盆呢,然后在产房里很久才出来的,一边生一边入盆很慢
你好每个人都不一样了,宝宝的成长情况,也不一样,入盆的时间也有早有晚。不用太着急了。
一般怀孕37周到38周左右的时候宝宝入盆,宝宝入盆两周左右的时候就会发动。