三个月宝宝拉绿色大便怎么办?最近一天要好几次大便,大便里的颜色是绿色的,这个是消化的事,还是别的病?

其他答案
这种情况是内热外寒,注意宝宝肚子保暖,贴张云南白药的**试试,丁桂的也行就是这个对宝宝皮肤刺激有点大,再给吃点儿食母生,成份是酵母的那种
宝宝受凉,拉的大便就会成绿色的,如果宝宝拉的是水状的,就是拉肚子了,如果是吃母乳,也很可能宝妈最近吃青菜吃多了,多给宝宝喝水
是的啊,消化不良的了,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的好了