九个月的宝宝缺锌怎么办好呢?带九个月的孩子去做保健才知道原因是缺锌了,难道这些天都不愿意吃东西!

其他答案
补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等。可以试试哦。
亲,宝宝缺锌首先建议进行食补,可以多给宝宝吃点含锌食物,例如瘦肉,蛋黄,海产品等!
肯定食补需要跟上。海产品里含锌比较高。虾、海蛎等,其它营养成份也高,宝宝也爱吃。
缺锌给宝宝补锌,锌很容易补上的,可以和三精
缺锌的宝宝胃口不好,不知道你宝宝有什么症状。锌是促进胃消化酶分泌的,食补的话吸收很慢,也不容易补上去。可以吃点锌片、锌剂之类的。
适当补锌,改善宝宝的偏食情况,推荐新稀宝片,含蛋白锌、蛋白硒等多种微量元素,能快速补充锌,活性高,吸收利用率好,天然安全,口感也不错,从而轻松改善宝宝挑食。建议两餐之间最好不要给宝宝吃零食,让他保持一点饥饿感,才会好好吃饭。