请教大家去医院待产要准备哪些东西?下周就是预产期,准备把东西收拾好去待产了。

其他答案
根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证、社保卡、产检资料等。
要准备待产包的呢,主要分为你的和宝宝的两部分的呢。你的洗簌用品,卫生用品,衣服。宝宝的喂养用品,衣服包被什么的,还有尿不湿等。