宝宝很多眼屎怎样回事啊,为什么宝宝眼睛会有那么多眼屎的啊,怎么办啊?

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
宝宝上火了呢。建议平时给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,如果在哺乳期建议妈妈不要吃容易上火的东西
宝妈,应该是宝宝上火导致的,平时给宝宝多喝水,菜汁,果汁,还可以吃点水果
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果
亲宝宝有眼屎便秘都是上火的表现哦(⊙o⊙)哦建议宝宝喝奶粉配清火宝或是多喝点开水