稍吃上火就口腔溃疡该怎么办呢?有什么办法能治疗口腔溃疡呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
既然这样就少吃多餐,多喝水a,吃软的一点的的东西
口腔溃疡这滋味真是不好受,可能是缺乏维生素,我家现在对付口腔溃疡有个方法特别好使,就是用西红柿拌白糖吃,真的特别管用,吃两次就有效果不疼了,我婆婆总是口腔溃疡就用这个方法!