宫颈炎会影响怀孕吗?虽然朋友的病情并不是那么的严重,但也怕会产生一些影响嘛,所以希望能来请教大家。

其他答案
多少都是有影响的,最好是做一个孕前检查,积极的治疗比较好,有炎症一般都是对怀孕有影响的,
应该会有一些影响,如果还没有怀孕就治疗了再怀,如果怀上了,就生了在治疗
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。