怀孕第几周做b超?这两天刚发现怀孕,一下子没有适应了,因为这是个意外,我想留下宝宝

其他答案
一般是怀孕五十几天的时候去做b超,主要是看看胎儿的发育情况以及胎儿是否有胎心和胎芽,头三个月要注意保胎
亲如果你感觉身体没有什么不适~你可以等三个月去医院建卡时去医院做检查顺产做个b超
亲,建议怀孕三个月那样去医院检查一下,看看宝宝发育情况,太早做比超的话,辐射太大