宝宝吃鱼肝油能补钙吗?宝宝就是缺钙挺明显的,现在给宝宝吃鱼肝油,能补钙吗

其他答案
给宝宝补充鱼肝油的时候,也可以在吃乳钙,一个上午吃,一个下午吃,要分开,平时多晒太阳,促进钙吸收
你好,鱼肝油是促进钙吸收的,不是补钙的,平时要多晒太阳,宝宝缺钙可以吃迪巧小儿钙来补充,平时多吃含钙的食物
吃鱼肝油能促进钙的吸收,不是直接补钙的。要是缺钙严重,还是要补钙比较好。多吃含钙高的食物,多晒太阳都行