孕妇喝奶粉还能吃叶酸?怀孕一个多月,每天喝孕妇奶粉,不知道还能吃叶酸吗

其他答案
一般是在孕妇在前三个月的时候,适当的补充一点叶酸,然后再多吃一点蔬菜和水果,全面的均衡营养 ,至于孕期所食用的食物,以新鲜为主,多吃一点绿叶蔬菜。多吃瘦肉和鱼肉。不能吃生冷辛辣的刺激性的食物,孕中期,可以适当的补充一点钙剂,平时多晒太阳 ,最好是吃孕妇奶粉,孕妇奶粉是根据孕妇孕期特殊的生理需要而特别配制的,我怀孕的时候喝的是特福芬孕妇奶粉还不错,有助于胎儿的成长发育的。孕晚期定时要做好孕检工作。
亲可以吃的奶粉是补钙的·叶酸是预防胎儿神经畸形的
怀孕之后吃奶粉可以吃叶酸呐,这个没有什么相克的,没有什么不好的影响啊,叶酸每天只需要吃一粒, 可以和奶粉分开吃啊
你好怀孕前三个月是必须要吃叶酸的孕妇奶粉跟叶酸一起吃是没有什么冲突的?叶酸是防止宝宝发育畸形的对宝宝也是好的。建议饭后半小时吃。
这个是必须吃的,。 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。