两岁宝宝咳嗽吃什么好,我对这个完全不了解,宝妈们可不可以给我一些比较好的建议呢?

其他答案
你的是热咳还是寒咳呢,晚上的喝海底椰雪梨南北杏无花果汤水好的
你好,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,对止咳化痰效果很好,同时也要多喝水,注意饮食清淡,多新鲜蔬菜水果,禁吃油腻,辛辣上火的食物.
宝妈可以试试橘红止咳糖浆,平时给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,再买一些鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽都很有效果
要是咳嗽的比较严重的话还是要吃点药会好的快一点的平时可以煮一点冰糖雪梨来给他喝