怀孕可以吃方便面吗?一个人的时候不想吃饭吃方便面,请问影响胎儿发育吗?

其他答案
孕期最好是不要吃泡面,含有防腐剂也缺乏营养,孕期饮食要多注意一点,吃点有营养的食物,及时的产检,
偶尔吃一次是没什么关系的。但不要常吃,毕竟有一定的防腐剂,而且没什么营养
对准妈妈的影响:方便面的营养成分很少,满足不了孕期妈妈的营养需要。而且孕妈妈不宜接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。此外,方便面中含有的防腐剂对胎儿不利。孕妈妈可以少量食用,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。
可以少吃一点,别经常吃没事,我那时候就是想吃了就吃一点
方便面的添加剂很多,而且没有什么营养,尽量不要吃方便面
亲,可以少吃点解解馋的,不要经常吃,方便面里面都有防腐剂,吃多了对宝宝没有什么好处的
怀孕后最好不要吃方便面,方便面里的添加剂太多了。吃了对胎儿不好的
最好不要吃,方便面没有营养,吃了对宝宝不好,不能吃多,一个人的话也可以自己做饭吃,总好过吃没营养的东西,会影响宝宝发育