老年人为什么脚老抽筋的呢?跟邻居聊天的时候聊起这事,说我家老人脚老是会抽筋,她说吃点钙片试试哦!

其他答案
腿脚抽筋一般都是缺钙造成的,适当的吃点钙片,同时多晒太阳更有助于钙的吸收
一般老年人的骨质都会疏松,就会引起缺钙的,最好能每天喝牛奶,吃钙片也是可以的。
老人经常脚抽筋,考虑是缺钙的症状 ,建议适当补一补钙,可以吃点多维元素片和鱼肝油,多晒太阳。多喝些骨头汤,鲫鱼炖豆腐也是比较好的