宝宝打嗝吐奶怎么办啊,怎么宝宝会有打嗝的现象啊,是什么原因的啊?

其他答案
首先是喂奶的姿势要正确,尽量不要让孩子吸进去空气;其次每次吃完奶之后竖起来给孩子拍隔,从下向上拍,手半握状态,轻轻拍打5分钟,如果没有打嗝竖起来十几分钟也会有所缓解。宝宝打嗝就是发育不够完善,随着孩子成长慢慢就会好了。我家现在2个月了,吐奶明显好了很多。
三个月以内的宝宝打都会有打嗝的现象发生, 每次宝宝吃完奶以后都要抱起来竖在肩膀上拍拍背心,直到打嗝才行哦,这样会减少吐奶的次数
宝宝太小了。胃还没长好呢。吃完奶竖起来拍一拍,以后宝宝大一点就不会吐奶了。