备孕期男人要吃叶酸吗?我都备孕两三年了,但是一直要不上孩子,去医院检查了都不是我的问题啊!

其他答案
备孕期间,男方可以和女方一样,服用叶酸,一天一粒,吃到胎儿三个月,叶酸预防胎儿神经管畸形的,如果检查你没有问题,那就让你老公也检查一下
男人不用吃叶酸的,只要女人备孕时开始吃到怀孕早期前三个月即可。 男人可以去检查一下精子。
不用的哦 但是建议要你家男人去检查下
可以吃的,夫妻都吃,很好的,那就让你的老公检查一下身体