应该什么时候给宝宝戒奶瓶呢?宝宝依赖奶瓶,不用奶瓶就不肯喝水喝奶。

其他答案
直接用乐唯依那种360度饮水杯,就像用玻璃杯喝水一样样的,不会漏水,宝宝嘴巴碰到吸的话才会出水;要是宝宝还不能适应,也可以先买个鸭嘴式防漏杯,好看点的,样式卡通点那种。
亲你好,可以给宝宝换别的瓶子来喝水,或奶。我大宝小时候也是依赖奶瓶的,一睡觉就要奶瓶,后来奶瓶嘴坏了,我就哄说都坏了,扔了吧!也是好几天她都睡不着,慢慢习惯就好了