怎样判断宝宝是否缺钙宝宝一个月了了平时给他吃什么可以补到钙呢,有人知道吗

其他答案
宝宝缺钙,一般会秃枕,脾气烦躁,长牙慢,说话慢,易醒,都是缺钙得表现,也可以去医院查个微量元素,多晒太阳
如何宝宝缺钙会出现枕秃,睡眠不好,这个时候可以每日给宝宝补充鱼肝油,要多晒晒太阳,促进钙吸收,多吃含钙量高的食物
你好,一个月的宝宝是不缺钙的,他从母乳里吸收的钙足够了,平时给宝宝吃点鱼肝油来促进钙吸收就可以了,要多给宝宝晒太阳
一般六个月前的孩子都是不会缺钙的啊,你给孩子吃鱼肝油的,多晒上太阳就可以帮助钙的吸收的了