宝妈们有没有最近很烦,请问在家带宝宝心情会烦是什么原因呢?怎么办呢?

其他答案
可能是一个人带宝宝,比较心急,没事的,凡事慢慢来,对宝宝要有耐心
这是正常的啊,宝妈可以带着宝宝出去走走心情会好很多的,多出去和别人聊聊天
因为带宝宝累难免会乱想!心情放好点乐观点就不会那么烦了!
这个是很正常的呀,带孩子本来就是一件很无聊的事情,然后还有家务事什么的都要自己做,还没有人帮你带孩子,然后就会这样子,这个是正常的,如果是心情不好,最好是约朋友出去玩一下会比较好一点