月子里能不能洗澡洗头,请问产妇坐月子可不可以洗头洗澡呢?会有什么问题吗?

其他答案
月子里头的水果需要加热之后才能吃。。。这个你还愿意吃吗?坐月子的时候最好不要洗头,一般洗头洗澡也要等恶露干净才可以,但是洗过头之后如果吹风机又不能吹,头发湿湿的时间久了冷的会刺激头皮,对产妇也不好,能忍则忍吧,好歹不是大热天。
坐月子的时候最好不要洗头,等出了月子再洗,不然洗了以后会头疼的。应该多保养保养,养好身体,不要落下月子病。