怀孕多久孕吐才会减轻或者消失?因为我是属于意外怀孕吧?我和老公还没拍婚纱照的?

其他答案
每个人都补一样的。一般过了4,5个月就能减轻了。不过那时候肚子也大起来了。可以趁肚子还没显出来去拍啊。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。
一般孕吐从一个半月开始,到三个月左右就会慢慢减轻并消失,不过每个人体质不同反应也不完全一致的
每个人的情况都是不一样的呢,大多数的孕妈妈3个月的时候孕吐担心就会显示的。