正常孕吐什么时候开始?我现在怀孕一个月,还没有孕吐的反应,请教大家都是什么时候开始的。

其他答案
孕吐,这个是因人而异的,有的人孕吐早,大概是一个半月就开始了,也有的人孕吐晚的,我是从一个半月开始的到三个月结束
孕期反应每个人是不一样的 有的浮肿 有的呕吐 有的嗜睡 还有的就是什么反应都没有 你很幸运没有任何反应 注意营养均衡 保持心情愉快
不是每个人都有感觉的,有的整个孕期都没有感觉,有的整个孕期都在吐,这个都是不一样的