孕晚期白带多外阴瘙痒怎么办啊?感觉好难受啊,都这个时候了不知道能不能用那些洗液的呢?

其他答案
建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗.另外还要注意个人卫生.勤换内裤.禁止食用辛辣食物和海鲜.禁止性生活
用法国欧润芙孕妇洗液吧,止痒抑菌防异味的,我孕期用的感觉很不错
孕期白带增多是正常的,尤其是孕晚期,只要白带没有异味,都可以不用担心的,最好不要乱用东西比较好,可以用清水,注意休息。