四个月宝宝吃几顿辅食?每餐吃多少才正常呢?白天还需要吃奶吗?

其他答案
你好宝妈,给孩子添加辅食建议五个月再添加,起先是一天一次,有少到多,由稀到浓~慢慢添加
要吃奶的啊,孩子的奶一天学是得要有600以上的才行的啊,一般四个月的孩子是一天吃一到两餐入可以的了
亲你好,宝宝六个月才是添加辅食的时期。宝妈可以晚些在辅食,宝宝可以混合喂养的
如果是母乳宝宝建议还是从六个月在开始添加比较好,刚开始添加只需要添加一顿就可以了,还是以母乳或是奶粉为主的