唐氏筛查几个月做最好呢?做唐氏筛查这个检查在怀孕几个月的时候做最好呢

其他答案
最好是16周到20周做,需要空腹,太早或者太晚,都会影响结果的
一般都是在二十一周前做的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
亲唐氏最佳检查时期是16周至20周~去检查时需要空腹哦
唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,在孕14-20周之间进行最好 ,主要是排查神经管缺损、18体综合征及13体综合征等先天性染色体畸形。
12-20,不要超过20周,太晚检查结果准确度就降低了