怀孕5个多月胎动少了,这是怎么回事呢?为什么我的宝宝都是晚上动的多?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
胎动突然增多,或者是减少都很有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现,建议可以观察观察,或者是去医院做一个胎心监护,看看是否缺呀!
亲这都是正常的·白天宝宝在睡觉·晚上他就开始活跃了