宝宝打喷嚏是感冒吗?请问宝宝打喷嚏是不是属于感冒呢?应该怎么办呢?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
打喷嚏的话不一定是感冒了呀,有可能是宝贝闻到什么东西了鼻子不舒服也是会打喷嚏的。
宝妈,如果宝宝没有发烧,咳嗽,流鼻涕,只是单纯的打两个喷嚏,属于正常的哦,不是感冒