7个月宝宝能吃肉吗?请问怎样做的肉能让宝宝消化呢,哪位朋友知道?

其他答案
太早了吧,一般六个月开始添加辅食,最少也在十个月左右的时间加肉,吃的太早,宝宝也消化不了的。
七个月宝宝可以吃肉松和肉泥了哦,少吃一点,不要一次吃太多,是没有问题的
你好,宝宝才七个月的时候我觉得还是不要吃肉吧,会消化不良的,而且宝宝一般都是6个月才开始添加辅食的
看宝宝消化吧,。还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。
7个月的宝宝可以吃肉的,妈妈可以给宝宝吃肉松,如果自己做不方面可以买一些,比如做成肉泥或者做一些肝泥,会把肉煮好后研磨成泥糊状。可以每天少给宝宝吃些,看看宝宝的消化情况。