是纯母乳喂养好还是奶粉啊,宝宝已经出生两天了,这两种哪个对宝宝身体健康好啊?

其他答案
这还用问么?你不知道那个对孩子比较好么?肯定是母乳啊。。。。。。。。汗颜
母乳喂养的宝宝更加健康,抵抗力强,而且亲子关系发展的也好,但配方奶粉就不一样的了,奶粉是模拟人乳调制的。在宝妈身体状况良好的情况下母乳喂养对宝宝的生长发育是最好的
纯母乳喂养好,不过吃奶粉的话我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
当然是母乳好啦、(1) 母乳中的钙,磷比例适宜,吸收,利用率高,有利于婴儿牙齿和骨骼的发育. (2) 母乳中的蛋白质和脂肪颗粒小,容易被消化. (3) 母乳中所含的乳糖比其他乳类多. (4) 因直接喂哺,母乳中的维生素c和维生素b1等营养素不被破坏,优于喂哺其他需加热消毒的乳类. 1.母乳含有抗体,可增强婴儿的抗病能力. 2.健康的母亲所分泌的乳汁,干净无菌,且喂哺简便,不会受环境中病菌的污染.3.母乳喂养的婴儿不易患过敏性疾病,如婴儿湿疹. 4.母乳含有丰富的牛黄酸.牛黄酸是促使脑细胞发育的重要物质. 5.母乳含有较多的乳糖.脑细胞需要利用乳糖所提供的热能.母乳喂养,能提供较多的热能. 6.哺乳,可消耗母体多余的脂肪,有利于产后体型的健美
亲你好,当然是母乳喂养好,还可以跟宝宝促进感情,宝宝对妈妈也依赖的
当然是纯母乳的好,营养又健康,自己多喝汤水,这样奶水多了,宝宝营养自己就好,能不吃奶粉就不要吃奶粉,多给宝宝喝水