腿抽筋吃什么钙片好,怀孕29周,脚经常性抽筋,我要吃什么钙片才好啊?

其他答案
亲你好,我吃的是医院开的,碳酸钙d3颗粒,效果不错,味道不错。就是有些贵。还要食补的
可以吃迪巧钙片的,每天吃一次,一次两片。平时饮食上多增加营养,喝点骨头汤,牛骨头最佳,都是补钙的。
腿抽筋是缺钙的症状的,碳酸钙是比较容易消化吸收的钙,亲可以试试盖笛欣,也有其他的钙,如迪巧、钙尔奇等大家反应都不错。
亲,应该是缺钙了,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉比较容易吸收,你可以试试,平时多喝汤水,晒晒太阳,有利于钙的吸收