女人坐月子不能吃水果吗?我坐月子的时候是不是不能吃水果啊,不好的嘛?

其他答案
亲你好,我刨妇产月子里吃了一个月的水果呢,不过要用热水烫过才行。
可以吃的,但是就不能吃凉的,可以拿温水泡一下在吃的!
可以吃水果,但要少吃,或者不吃最好,因为水果是凉的,坐月子不能碰冷的东西,会落下病根,但吃一点也没事,如果要吃,吃苹果就可以了,其他的就不要吃了
可以吃啊,只是不能吃太凉的水果,硬的也不要吃
坐月子时可以吃水果的呀!我当时剖腹产七天后就吃水果了,吃水果时用温水烫一下,吃一些温性的水果凉性的最好少吃