宝宝喝什么奶粉消化好呢?请问宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉,那个奶粉不上火啊?

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
特福芬奶粉添加dha,aa,促进大脑视觉系统和神经系统发育
我觉得惠氏奶粉挺好的呀,宝宝肠胃不好你还可以给宝宝喂段时间的益生菌吃的,调节下肠道功能.
所有的奶粉都会比较上火,这种情况的话可以吃,没有二房,我只是没说加二
荷兰的牛栏、美素都不错,口味清淡,不上火