几个月时候做唐氏筛查呢?为什么要做唐氏筛查啊?不做可以吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
你好最唐氏最佳时间是16周至20周~做唐氏检查主要是排畸形的~还是做的比较好
医生建议:一般唐氏筛查是在怀孕16到20周之间检查,主要是筛查是不是愚型儿,唐氏筛查的主要目的就是一定程度上规避胎儿先天愚形的风险。