那个牌子的尿不湿比较好用呢?大家觉得尿不湿的性价比高还是纸尿裤呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家宝宝都是用帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呢 尿不湿就是纸尿裤呢 都是前面粘合起来
我家用的一直是帮宝适,是所有尿不湿中性价比最高的。尿不湿和纸尿裤是一样的哦
我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤,现在一天才三四片的用量,晚上一片就到天亮,我觉得很好~
宝妈尿不湿和纸尿裤是一样的哦,我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤挺好的
我家晚上一直用纸尿裤,白天用尿布的,没有更好的办法,我家用的是帮宝适的纸尿裤哦,特别的好用,没有红屁股的哦
我们家孩子用了好多种纸尿裤,结果用的好奇挺好的,后来一直用的是好奇的
每个宝宝的皮肤敏感度都是不一样的,一定要选择吸水性和透气性好的,我家宝宝一直用的帮宝适的纸尿裤,价格不贵而且吸水性和透气性都很好,