尿不湿和尿布哪个好呢?哪样更容易导致红屁股呢?为什么啊?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
这个无所谓那个更好,只是各有利弊。纸尿裤方便,用完扔掉就行,尿布得洗麻烦。但是纸尿裤也会带来红屁股,不舒服等问题,我的建议是晚上纸尿裤,白天尿布。
尿不湿是纸尿裤不适应容易红屁屁!但是尿布如果你没及时更换也会红屁屁的!因为湿了皮肤闷着就红了
宝妈,我家宝宝一直用帮宝适的,感觉不错,特别干爽,不红屁屁,如果透气性不好,就比较容易导致宝宝红屁屁