胎动多是不是胎儿缺氧啊?我这周觉得胎动猛地一下变多了啊,是缺氧吗

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲你好,突然胎动频繁的话是有可能是缺氧导致的,建议及时去医院检查
偶尔一两次的频率高没事,如果不放心可以到医院检查一下羊水指数,正常的话就可以排除缺氧的可能了
到了孕晚期胎动多或者太少了,有可能是缺氧了。孕中期出现胎动多是正常的。那时的胎儿小,有活动空间的。等大了活动不来了,胎动就会少了
不一定啊。有时候宝宝在肚子运动吗。要是不放心可以去医院做一下胎心监护。这个不贵的。
这个没事的 不要太担心 要观察全天的 偶尔一段时间快没事的