做四维彩超影响胎儿吗?今天听说做思维对宝宝是有伤害的,请问该不该做啊。

其他答案
很多东西多少都会有些副作用,主要看个人的想法,但如果不做可能影响更大,你平衡好就行:)
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
超声是声波传导,不存在电离辐射和电磁辐射,没有热效应,更不是放射线,这种声波对人体组织没有伤害。医学使用的b超是低强度的,低于94毫瓦/立方厘米,对胎儿是没有危害的,至今尚没有b超检查引起胎儿畸形的报道,是世界卫生组织唯一允许用于胎儿的影像检查。
彩超多少都有一些辐射,但是整个孕期不会有很多次,而且四维彩超主要检查宝宝发育情况,排畸的最好时间,相对来说还是要做,毕竟宝宝发育正常就放心了
亲,整个孕期只做一次,没有关系的,不会影响胎儿的,四维彩超是排畸形的一项检查,是为了检查宝宝是否存在畸形的,是一项非常重要的检查
不会的,宝妈,我也做过四维彩超呢,我问过医生了不会有影响辐射很小的,如果有影响医生是不会让做的,很多宝妈都做过呢,四维是孕检之一