六个月宝宝哭闹不睡觉怎么办?宝宝一到晚上就哭闹,真的好担心。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
六个月的宝宝哭闹不睡觉,应该是缺钙的表现,可以给宝宝吃维生素ad滴剂,多晒太阳,有助于钙吸收
亲你好,宝宝是不是哪里不舒服啊,宝妈要仔细观察宝宝呢,身上仔细检查,或者是不是宝宝热了,尿了,这都有可能哭的,还有就是宝宝根本不想睡觉
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的