一岁宝宝断奶的好方法?孩子一岁了要给孩子断奶了,有好方法吗

其他答案
一般都是在平时四个月后就可以开始吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吧
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
宝宝辅食吃的好,没有不舒服情况,天气暖和就可以给宝宝断奶了,先慢慢减少白天的母乳次数,辅食少吃多餐,如果宝宝想吃母乳可以带宝宝去玩转移注意力
亲,断奶一般选择在春秋季节,一岁的宝宝会吃饭了,你可以增加辅食次数,减少奶的次数,如果宝宝要吃奶瓶,那就更好办了!