宝宝晚上哭闹怎么办啊?孩子现在一岁多了,每天晚上都要哭闹一场。

其他答案
宝宝哭闹〕你好;孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛, 消化不良、缺钙,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化.观察是否会出现发热的可能。应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部,有惊吓史吃点小儿七珍丹
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。