六个多月宝宝不吃辅食可以吗?孩子只吃母乳,对其他的辅食有很明显的抗拒情绪。

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
不要急慢慢来,我女儿当初吃辅食米粉时,也是不爱吃,最后是一点一点增加喂的,现在吃的是特福芬的米粉,口味清淡还不上火,可喜欢吃了,营养也都跟上指标了,个人认为还是很好的,你可以试试
宝妈你好,母乳充足得话宝宝不吃辅食也是可以的啊,吃点辅食肚子消化能力就会好点的
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右,过早过晚都会不好的。如果过晚的话宝宝以后会偏食的,建议还是现在开始添加吧,一开始是会不习惯的,慢慢就会好了。
宝宝的话,一般吃辅食就是从四个月开始添加米粉冲少到多,从细到坐床是一套着慢慢的添加的,如果宝宝的话,刚开始都是比较抵触其他事物的,但是也有例外的宝宝,所以说要慢慢的来,慢慢的他们就会习惯的