我家宝贝预产期,因为预产期过了怎么办呢?应该做什么运动帮助催生呢?

其他答案
一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的,如果没有出现羊水混浊,胎盘严重老化,脐带绕颈等情况可以再等等吧。你可以多点爬爬楼梯对生产有帮助的。
亲、预产期只是一个人大概的数据、不一定是会准时在预产期当天生的、一般10个孕妇都没有一个是在预产期准时分娩的、所以预产期过一两个星期都是正常的、定时产检就可以了、平时要注意休息、多爬爬楼梯、多散步、每天早上可以喝一杯蜂蜜水、还可以喝茉莉花苞茶、有助于分娩、
宝妈你好,不用太担心的,宝宝在预产期前后半个月内出生都是正常的,孕晚期多爬楼梯可以让宝宝早点发动哦