油性皮肤护肤品哪种好呢,宝妈们有什么好介绍啊,哺乳期啊可以用护肤品吗?

其他答案
介绍你可以用那个亲润绿豆的,这个是孕产期专用的护肤品来的
哺乳期是不建议使用护肤品的,护肤品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好
亲你好,哺乳期是可以用护肤品的,跟孕期差不多的,建议使用孕妇专用的护肤品为好,比如亲润、袋鼠妈妈等
亲,我也是油性皮肤,一直用亲润牌子的,那是孕妈专用的,纯植物的,控油效果不错,你可以试试